Ловлю как жар-птицу

Мысли все мои летают,
В небесной высоте
И Я тянусь, чтоб взять их
Если приняла душа в стихи..

О, как страшно мне отвыкнуть
С изумленьем в мир глядеть,
Не принять его как сказку –
Дар чудесный на судьбу!

Я пишу, пишу стихи,
Словно я  ловлю – жар-птицу,
С нею – праздник у души.
Подарить его б и людям...


Рецензии