Найти слова

   Найти слова для тех, других,
   Кто в жизни смысла не находит,
   Хотя ты был одним из них,
   И всё равно был счастлив, вроде...
   Но молодость была тогда,
   Звезда на небе так светила,
   Что ты не представлял года,
   В которых исчезает сила.
   Что им сказать на этот "срам",
   Да и себе в ночи украдкой,
   Когда уже ты по утрам
   Себя не балуешь зарядкой.
   Когда всем планам на потом
   Угроза страшная не сбыться,
   А с юной девою вдвоём
   Не мчит по полю колесница.
   Что им сказать, да и себе,
   Чтобы они могли поверить,
   Что надо горечи, злобе
   Все наглухо задраить двери.
   И каждый день благодарить
   Своих родителей и Бога,
   Что подарили право жить,
   Как ни трудна сейчас дорога.
       07.06.2017.Л.Резников.


Рецензии