А после молчи...
В кудрях облаков, терялись лучи,
Если хочешь, ты счастье встретить,
То ты встретишь,а после молчи..
И вопрос ведь, не правды-веры,
Даже,не красоты,а любви,
А последний,опять станет первым,
Будь же смелым,а после молчи..
Будут сниться поля и рощи,
В снах печален,то счастлив ты,
Сны закончатся,скоро проснёшься,
Улыбнись,а после молчи..
И смотреть на тебя будет небо,
То лучом,то дождём поливать,
То раскатом ходить,то снегом,
Ну а после,в раздумье молчать..
Почему всё прекрасное, сложное,
То в движении,то снова стоит?
Но ответы, не ведает прошлое,
Да и будущее тоже молчит...
Свидетельство о публикации №117060708325