Ловлю я ветер в чистом поле

Ловлю я ветер в чистом поле,
Ищу цветы среди снегов.
Мне говорят: "Ну брось, доколе.
Ты не гневил бы, брат, богов".
Во мне динамо кто-то крутит,
Зовёт вперёд, а не назад.
Хочу дойти до самой сути,
Поняв её, я буду рад.


Рецензии