34 Пахнет свежестью после дождя

      Пахнет свежестью после дождя,
      Ароматом цветущих деревьев.
      По дорогам везде тополя,
      Пух летит,словно множество перьев.

      Что за чудо каштаны стоят,
      Так нарядны и так красивы,
      Королевский,прекрасный наряд
      Восхищает,волнует сильно.

      Медоносная липа цветёт,
      Привлекает всех пчёл и шмелей,
      И разносится запах её,
      Вдоль чарующих,чудных аллей.

      Прогуляюсь по этим местам,
      Полюбуюсь на эту красу.
      И предамся своим я мечтам,
      Я природу так сильно люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.