Как на счёт, немного пошалить?

Как на счёт, немного пошалить?
И, в порыве, мир перевернуть.
Что бы было нам, о чем поговорить,
И моменты эти в памяти вернуть.

Я давно тебя искал, и вот, уже
На моём плече встречаешь ты рассвет.
Ароматы, краски, звуки, в купаже,
Раскрывают главный твой секрет.

Ты же не могла не стать моей,
Как и я, не смог дышать бы не тобою.
И на лоне солнца и весенних дней,
Душу я тебе одной открою.

А потом поехали к воде?
Море, озеро, хоть сказочные дали,
Мы с тобой покой найдём везде,
Там, где бы мы только не искали.

Там построим дом, взрастим сады,
Заведём в них птиц, чтоб утром звонко пели.
Мы исполним, поскорей, эти мечты,
Чтобы в старости, что опоздали, не жалели.

А я буду рядом, не переживай,
Я не пропаду и не исчезну.
Да, и ты меня не оставляй,
Никогда, мне это нужно, честно.

Как на счёт, немного помечтать?
Помнишь, я сказал, что мысль материальна?
Нас ждёт много дней, их не пересчитать,
Как бы это не было банально.


Рецензии