Ответ Василий Сталин 4

                * * *
России славный предводитель,
хохлам войну не объявлял..
Сам хохол озверевший,
по людям мирным стрелял..

Сам хохол укромовный,
решил всех расстрелять..
За то что на его мове,
не хотят они размавлять..

Обезумевший хохло-бандера,
до безпамятства на майдане скакал..
Пока все его мозги,
не превратились в кал..

С такими вот мозгами,
гавнюк на Донбасс пошел..
Там этот ублюдок,
смерть свою там нашел..

Не будет теперь укропадаль,
на Донбассе землю топтать..
Его гнилая душенка,
будет в Аду подыхать..

За то, что пошел брат на брата..
За то, что детей убивал..
А юношей и стариков,
до безпамятства в кровь забивал..

Не будет ублюдкам пощады..
их дни на Земле сочтены..
Никто им не простит,
убитых детей без войны..

Не будет на Украине фашизма..
Украинский фашизм обречен..
И каждый фашистский преступник,
будет найден и осужден..

                07.06.2017


Рецензии