Ты станешь моим очерком

Ты станешь моим очерком,
В пустой тетради прочерком,
Моим несносным почерком
И жизни моей росчерком.

Ты станешь моим золотом,
Несокрушимым молотом.
И самым верным поводом,
И очень страстным голодом.

Ты станешь моей тенью
И самой главной целью,
Моей простой мишенью,
Той, кто предаст забвенью.

Ты станешь моим ядом,
Приятным ароматом,
В моей войне солдатом,
Извечным опиатом.

Ты станешь моей кровью
И нестерпимой болью,
Но самою святою
Останешься любовью.


Рецензии