Ответ Василий Сталин 3

             * * *
Ишь как заерепенился..
Аж пена со рта идет..
Видители у него,
не тот в стране народ..

Прям все такие глупые,
как дети сказки слушают..
Такие все наивные..
Лапшу ушами кушают..

Кто тебе дал право,
народ здесь так оскорблять..
Не тебе гаденышу,
вопросы такие решать..

Это где же ты уродец,
народ здесь такой видал?
Который как ты написал,
совесть свою всю продал..

Который интересует,
только поесть и поспать..
Видно этот портрет,
решил сам с себя ты писать..

Откуда умник ты взялся,
который за всех расписался?
Не смей больше гадость писать,
мой русский народ оскорблять..

Не желает весь наш народ,
чтоб унижал его какой-то урод..
И не тебе о народе писать,
его почем зря оскорблять..

Можешь от злости хоть лопнуть,
можешь хоть весь разорваться..
Только тебе не поможет,
после этого чистым остаться..

Народ у него плохой!..
А сам ты откуда?
Судя по тому что пишешь,
видно, что ты от верблюда..

                07.06.2017


Рецензии