Ответ Василий Сталин 2

          * * *
Где взял ты привычку,
всех людей дурить..
Каждый ведь за себя,
умеет сам говорить..

Почему вдруг решил ты,
за всех людей сам сказать..
Каждый ведь за себя,
сумеет сам рассказать..

Каждый из наших людей,
на выборы сам прийдет..
Сделает сам свой выбор,
и домой пойдет..

Не тебе за всех решать,
народ свой выбор сделал..
Либералов и демократов,
на выборах всех уделал..

А таким как ты прохвостам,
люди слова не давали..
Которые за копейки,
страну всю продавали..

Не нравится тебе народ,
не те песни он поет..
Он еще таким как ты,
одно место надерет..

                07.06.2017


Рецензии