Привет апрель

Привет, апрель! Пока зима!
На реках льда почти не видно.
И вот тепло пришло в дома,
Теперь мне вовсе не обидно.

Что где-то солнце и жара,
Когда у нас одни метели.
Но вот и всё, пришла пора,
И птицы с юга прилетели.

А жизнь кипит, а жизнь цветёт,
Она устала спать под снегом.
Пускай нас солнце поведёт
К мечты посаженным побегам.

Мы будем петь и танцевать,
Мы будем радоваться миру,
Нам надоело воевать.
Пора взойти большому пиру.

Пусть наши души расцветут,
Сердца растают, поумнеют.
А люди наконец поймут,
Что с юности летать умеют.


Рецензии