Пока люблю

Чего ждала,
         на что надеялась?
Но сердце рвалось из груди.
А я взяла
         и все ж осмелилась
к тебе,  любимый мой, прийти.
Пусть шепчут вслед,
        глядят  с ухмылкою,
я пред злословьем устою.
Я выпью мед
        с приправой горькою
сейчас, пока еще люблю.

@Клари Сс


Рецензии