Лето к нам пришло не в гости...

Лето к нам пришло не в гости,
Жаром солнца опаляя.
Кто постарше - парит кости,
Поясницу подставляя.

Нужно всё успеть, скорее,
Фрукты ранние созрели.
Пекло и в тени согреет,
Коль на пляже покраснели.

А водичка так и манит,
Искупаться утром ранним.
Испытайте свежесть сами,
В миг бодрее тело станет.

Разотритесь полотенцем,
Упражнения для пресса.
Кожа, словно у младенца,
А в душе - восторг процессом.

Распирает воздух свежий,
Кислородом наполняя.
Аромат жасмина нежный,
Кайф блаженства дополняет.


Рецензии
Хорошее жаркое у вас лето,а к нам лето не спешит холодно и дождливо,скорей бы оно пришло!
Спасибо хоть у Вас прогрелась!
С уважением.

Августа Гальстер   08.06.2017 17:33     Заявить о нарушении