Ответ Василий Сталин 1

          * * *
Ай-да молодчина,
складно ты поешь..
Видно за стишки ты,
не дорого берешь..

Это-ж сколько злости,
в себе нужно иметь..
Чтобы только гадость,
здесь такую петь..

Социальный статус твой,
видать сильно занижен..
И поэтому на всех,
сильно ты обижен..

Только зря ты на людей,
зло свое згоняешь..
В своих бедах и несчастьях,
всех ты обвиняешь..

Ну и почему-же ты,
всех вокруг винишь..
Если плохо ты живешь,
или плохо спишь..

Лучше сам ты разберись,
в чем твоя проблема..
И не забирай ты,
у людей их время..

Люди голову ломают,
о своих делемах..
Людям некогда читать,
о твоих проблемах..

И скажи где взял привычку,
за людей всех отвечать..
Люди смогут за себя,
сами все сказать..

И не наговаривай,
здесь ты за людей..
А то можешь получить,
ты от них люлей..

Ишь какую моду взял,
за всех здесь расписался..
Лучше думай о себе,
за нас - не заикайся..

Если жить тебе так плохо,
недоволен всем всегда ты.
Собирай свои вещички,
и вали-ка в Штаты..

Нам тебя не жалко,
нищий ты душой..
А скорей всего
- не дружишь головой..

               07.06.2017


Рецензии