Свобода

Оставив всё, что позади
Открой окно, лети, лети!
А коль не выпустят, прости,
Тогда дворами уходи.

Тебя поймают- не гуди,
Мы повторим, я обещаю
Наверняка уже я знаю,
Свободу, трепетом в груди.

Закрыв глаза, пойми себя,
Ты можешь, знаю, всё на свете.
Свобода, ведь, не в пистолете,
А в том, с чем мы живём не зря.


Рецензии