Оболочка

И пусть я просто оболочка,
Зато я лучшая из них.
Где мир, разбитый на кусочки,
Оставлю свой последний стих.

Я оболочка от начала
До самого конца зимы.
Уже не помню, как, в печали,
Отринул я цветные сны.

Но чем я плох? Я жив, и это
Единственная моя суть.
Приемлю сталью пистолета,
Лишь только бы продолжить путь.

И пусть я цель давно утратил,
Души я, впредь, не обрету.
Но окончательно не спятил,
Или поэтому иду.


Рецензии