Бесплатное образование

- Ты должен правильно понять весь этот Мир.
- Поверьте, я стараюсь!
- Не верю! Наизусть не повторил того, чему тебя вчера учил!

- Зачем же наизусть? Ведь суть я, вроде, понял.
Отчасти, кстати, несогласен с ней!
- Что!? Да ты упорствуешь в невежестве, злодей!

Мы, педагоги, вам все силы отдаём,
Чтоб стали умными такими же как мы,
И так же были бы полезны для страны!


Рецензии