Одуванчик

Одуванчик, одуванчик
Был веселый рыжий мальчик
С солнышком всегда дружил,
По утрам росинки пил!

А потом вдруг  поседел,
Как столетний старичок,
Там, где были лепестки,
Пышной шапочки пучок.

Налетевший ветерок
Все пушинки уволок.
Плачет Божия коровка:
"Ах ты, лысая головка!"


Рецензии
Нравятся Ваши детские стихи. Вот это, например...

Папа Софии   30.01.2019 13:55     Заявить о нарушении