Новый мир

Открыть на кухне газ пошире,
Оставить роспись на стенах.
И хаос навести в пустой квартире.
Ну всё, увидимся лишь в вечных снах.

Закрыть все окна и задраить люки,
Включить в повторе свой любимый рок.
Со всеми попрощаться, пусть подумают, со скуки.
И ждать лишь чудеса пустых дорог.

К чему стремимся, часто ускользает,
И не вернуть своих надежд уже никак.
Года идут, а свечи наших жизней таят.
Простим сами себе этот пустяк.

Ведь впереди лишь новый мир из снов,
Воспетый мудрецами и глупцами.
Шагнём в него, там не услышат слов,
Там нет историй с негативными концами.


Рецензии