Растревожился лесочек
Растревожился лесочек,
на пригорке вдалеке,
занял он Земли кусочек
и хранит его себе.
Наступают на лесочек,
ураганы и ветра,
сохраняют островочек,
место мира и добра.
Все деревья сговорились,
очень дружно, вместе жить.
И все тайны внутри леса,
нам надолго сохранить.
Чтобы лес дарил нам радость
и в душе давал покой,
для людей бы был отрадой
и доволен сам собой.
В этом маленьком лесочке
мы не видели зверей.
Птицам жить в нем – это радость,
среди них найдем друзей.
Свидетельство о публикации №117060708117