Мысли Слова

Смешалось всё: и небо, и века...
И Ярославны плач, и песнь Бояна,
И стрелы, что разят наверняка...
Смешались с рублеными колотые раны...

Смешалось всё: и слава, и позор...
Смешалась наша жизнь с затменьем жизни...
Никто не расшифрует до сих пор
Живого Слова дышащие мысли!


Рецензии