На солнечной стороне
На стороне добра.
А то, что снега побороли июнь,
Так это они, холода...
Я знаю, что есть негасимый свет
в твоей неземной душе
И будем когда-то встречать рассвет
На солнечной стороне.
Что годы напрасно нас градом бьют,
Мы выстоим. Чертов путь!
Я знаю о солнце в твоей душе
И ты о нем не забудь.
Достану из памяти радостный день,
Ты в нем. И улыбка там.
Хохочешь на солнечной стороне,
Серьезности ни на грамм!
Ты видишь на много дней вперед,
Мудрость не по годам
И если застрянешь в потоке дел,
Я руку тебе подам.
Протянешь мне навстречу ладонь,
Спросишь: как ты сейчас?
В пепле печали разжечь огонь?
Лучину тебе подам.
Поможешь понять как найти покой,
Как вехи судьбы пройти.
Есть сестры по духу-
Мы вдвоем, на трудном этом пути.
И если опять придем к войне,
Не бойся, рядом наш путь.
Мы будем на солнечной стороне
И вместе развеем грусть.
Свидетельство о публикации №117060708091
Александр Никулин 4 13.08.2017 16:53 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями)))
Спасибо Вам.
Валентина Шат 13.08.2017 18:19 Заявить о нарушении