Божья Кара!
По улицам кружится тополиный пух ! Он
Словно снегопад всю землю тонким слоем
Покрывает !А Ветерок его по воздуху гоняет !
И мы отмахиваемся от надоедливых пушинок ,
Как от мух !
Он лезет к нам в лицо , в глаза и рот ! Он аллергию
Людям создаёт ! Он забивает радиаторы машин !Мы
Дышим им ,когда куда нибудь по улице спешим ! Он
Словно демон злой кружится над тобой ! Он забирает
Из Души твоей покой !
А кто то радуется глядя на него в окно ,что тополям
Цвести уж время подошло ,да лето жаркое на Землю
К нам пришло ! Дуальность Мыслей , это скажем не
Каприз ! В этом году 2017 , Погода нам преподнесла
Сюрприз ! Купаться в реках могут только лишь моржи !
И загорать ты на Природу лишь в фуфайке поспеши !
Заметно стало ,что Природа нам всем просто мстит !
За нефть ,за газ ,за экологию ,которой человек не
Дорожит ! За мысли алчные , которыми заполнены
Мозги ! И за неверие Всевышнему , которому мы все
За нашу с вами жизнь на матушке Земле должны !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117060708075