Моя Великая Россия
Люблю Я матушку Россию,
Люблю Я Родину свою
И никакая злая сила
Не победит любовь мою.
Её широкие просторы
Разливы рек её люблю
Леса, поля, зимы узоры
И запах трав весной люблю.
Люблю Великий свой народ
Родивший гениев, умельцев
И песен звонкий хоровод
И свет Луны на небе вечном.
Единственной тобой горжусь
Моя Надежда, Вера, Сила
Моя загадочная Русь!
Моя Великая Россия!
2017 год
Свидетельство о публикации №117060708070