Нас нигде не ждут

Нас нигде не ждут,
Только в наших снах.
Люди, что живут
В наших зеркалах.
Они манят нас,
Улыбаясь всласть.
Они верят что,
Есть над нами власть.
Они нам твердят,
Все во власти тьмы.
Но им не понять,
Что они лишь мы.
Они нам сулят,
Россыпь гор златых.
Они говорят,
Но они немы.
Они шепчут нам,
Развевая прах.
Манят в тарарам,
Навевая страх.
Они нам твердят,
Что жизнь это боль,
Что жизнь это яд,
Что это лишь роль.
Мол, у них впотьмах,
Все иначе чем.
В самых страшных снах,
И там нет проблем.


Рецензии