Редкино
Чьи потомки, внуки, дети?! -
Мефистофеля, Христа?!
Тема явно непроста...
Тема явно не для нервных -
Убивал гад не неверных:
Братьев, бабушку, сестёр...
На расправу был он скор.
Замести следы пытался,
Но в конце концов попался.
Вопиющий случай явно -
Ну, а тема и подавно.
Свидетельство о публикации №117060700080
Сергей Сорокас 07.06.2017 18:32 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 07.06.2017 19:27 Заявить о нарушении