Маленькое чудо

 Как сложно подобрать слова,
Когда ты человеком восхищен,
И фраза каждая так кажется глупа,
Когда ты так приятно упоен.

Твои глаза в них вижу я печаль,
И отзывается она во мне сто крат,
Мечтаю я умчаться в голубую даль,
И привезти тебе рубиновый гранат.

В котором будет маленькое чудо,
Теперь оно в твоих руках сверкает,
Просить взамен я ничего не буду,
Любовью это чудо называют.

Разрежь его с кем именно захочешь ты,
Чтоб счастье глаз твоих коснулось,
Чтобы сбылись все дивные мечты,
И сердце пылкое опять проснулось.


Рецензии