Откликнется мир, сомненья улягутся...

Откликнется мир, сомненья улягутся,
Прибавиться мудрости, страсти и сил.
Все станет реальным, и больше не кажется,
Что ты так напрасно дышал и здесь жил.

Елеем на раны, отпустят тревоги,
На волю гулять в шелковистых лугах.
Никто же не знает, какие дороги,
Ведут нашу жизнь, через тернии к снам..

Торопишься ты все разрушить, исправить,
Ошибок Земных нескончаем поток.
Живи на Земле не как рая изгнанник,
Живи на Земле, как – Бог!

Ты спустился на Землю, ты – неба избранник !
Сострадай и дари всем любовь!
Ты дыши, но запомни, величие – ранит.
Возродись, что бы стать всем, всему  - душой!

Марина Зариня


Рецензии