Река Молитвы
Нет пустых, ненужных слов.
И чисты, не темны мысли
С БОГОМ начат разговор.
Кто стоит, а кто колени
Преклонил, пред НИМ, свои
Люди просят о прощении
Помоги, и Сохрани.
Нет того, что тайным будет
Видны мысли и дела.
И по вере, нам всем будет
Выбрать путь, душа должна.
Потому, что жизни время
Не заметно, но пройдет.
С кем встречать придется вечность?
Важен тот, для всех вопрос.
И течет река молитвы
Славят ГОСПОДА ХРИСТА.
Кто с колен, а кто-то стоя
К БОГУ тянется душа.
Свидетельство о публикации №117060707989