За гранью осязаемых миров
(СМС)
Когда ты спишь, я обращаюсь в слух,
и становлюсь дыханием твоим…
Глубокой ночью, сразу после двух,
лишь кажется, что мы с тобою спим…
Летаем вместе… Где-то далеко…
За гранью осязаемых миров…
Когда ты любишь, это так легко –
летать и возвращаться в общий кров…
(4 июня 2017 г. 18.47. СПб)
Свидетельство о публикации №117060707975