Где лето???
Нет лета, а время бежит...
Накрыл нас холодный север,
Где сладкий душистый клевер? -
Пчела над цветком не жужжит...
Опять непогода кружит,
Все ждешь - не блеснет ли луч?
Он, словно надежда, нужен!
Скукожились наши души
Под пледом свинцовых туч.
Их плотное, мрачное стадо
Заполнило весь небосвод!
Нет солнышка, нет отрады,
Которую ждешь целый год!
Терпели и слякоть, и холод
В надежде - придет сезон
С теплом, щебетаньем весёлым,
Ведь это ж почти закон!
И сетуем мы: незаконно
Мы благостных дней лишены!
Шумят возмущенные кроны,
А бледные лица мрачны....
06 июня 2017
Свидетельство о публикации №117060707969
Ольга Кристи 23.06.2017 17:52 Заявить о нарушении
Людмила Королева 4 25.06.2017 10:50 Заявить о нарушении