Царский Мир и Царь Орёл. Часть 6...

На Алтарь Премудрость Мира возложила Свет Лучей,
И в молитве огненосной мира зарева огней

Свет невиданною силой воссиял в сто тысяч Солнц
И Алтарь небесной мысли СЛАВУ БОГУ произнёс…

Сердце бьётся в ритм курантов у Могущего Орла,
Тайна Света наполняет Его Добрые дела…

Меч Любви в когтях сияет, и ключи звенят как песнь,
Свет Вселенной освещает его крылья словно день,

Что могуществом порядка взмахом сильного крыла,
Ослепляет силой Света силы тьмы и силы зла.

На прощание ему молвил голос Разума Любви:
«Покори людей неверных Силой Божьей Красоты!»

Звёзды в танце восхищения и галактика всея
Воспевали, прославляя смелость Божьего Орла…

Сила Света, Сила Духа, Сила Мысли и Ума,
Сила Силы Всемогущей Веры Счастья и Добра,

Сила Радости и Мира, Сила Царствия Любви,
В каждом перышке сияли Светом Силы Красоты…

Предначертано решение, мир неистово затих…
Эхо в небе повторило у Орла Священный крик. 


Рецензии