Возможно ли...

Возможно ли так любить:
Отчаянно, преданно, жарко?
И больше уже не просить,
У жизни других подарков!

Возможно ли так дорожить -
Тобою во всем без остатка!
Чтоб ради любви вся жизнь,
Пожалуй это загадка!

Возможно ли так восхищаться,
Внимательной быть к деталям?
Быть любящей, а не казаться
И сильной остаться морально!

Возможно ли с этим жить?
Всю жизни нести этот свет...
Я буду такой! Уже не забыть!
Других вариантов и нет!

06.06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.