Светла твоя-моя дорога...
(СМС)
Касаюсь бархатной щеки,
и замираю… Правда ль, это?
И, мановением руки,
и пробуждением поэта
в душе наивной и смешной,
пишу тебе, моя Родная…
Не жаль утраченный покой!
Святым Причастьем принимаю
Твой поцелуй как горний свет,
Твои слова – как знак от Бога…
…Светла твоя-моя дорога…
Другой у нас, Родная, нет…
(4 июня 2017 г. 10.58. СПб)
Свидетельство о публикации №117060707870
С теплом,
Татьяна Кильдюшкина-Дружинина 13.06.2017 13:08 Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 14.06.2017 11:45 Заявить о нарушении