Как много в жизни времени теряем

Как много в жизни времени теряем,
Когда не разобравшись мы молчим,
Обидевшись, и ничего не объясняем,
И знать родного человека не хотим.

Осознанно иль нет, родителей калечим,
От нашего упрямства рушится семья,
Мы ходим в церковь - душу  лечим,
А надо посмотреть во внутрь себя.

Родителей мы осуждаем  сами,
Стараемся держать нейтралитет,
Оцениваем, как  нас воспитали,
Когда нужды в них больше нет.

Мы не задумываясь, делаем им больно,
От отношенья равнодушного к семье,
Не забывайте тех, кому определенно,
Обязаны мы жизнью на Земле...


Рецензии