Про принтер
Она мне ценник не дает.
Стою у принтера, как дура-
Эльвира тихо рядом ржет.
А ситуация такая:
наш принтер-очень наглый тип.
Зеленым, красным ли мигая
чет проворчит.. и вновь молчит.
На морду наглую смотря,
я проклинаю принтер этот.
"Да дай же ценник!" Но все зря.
Молчит, гаденыш! Как же бесит!
Поиздевавшись надо мною,
ну,где-то час иль полтора,
он наконец-то мне выводит...
пустой листок! Ну ты и гад!
А морде наглой,старой к слову,
чихать на то,что долго ждешь.
И начинаю я по новой...
И тут мне принтер выдает...
Листов по десять, что просила!
А мне-то нужен был один!!!
И принтер улыбаясь мило:
"Вот че хотела-получи!"
И что мне делать с этой моськой?
Послать? Разбить? Иль прочь уйти?
И слышится мне голос мерзкий:
"Коль надо что- ты заходи!"
Свидетельство о публикации №117060707842