ТОНУ В ТЕБЕ...

Я сегодня купаюсь в рассвете солнечного лета,
Я сегодня тону в бездонных глазах твоих,
Ты сегодня мне подарил кусочек неба,
Лаская любовью в объятиях своих...
Мне не хочется убегать, из рук вырываться,
А всё хочется также остаться с тобой
И всё также стыдясь невинно признаваться
Я люблю тебя, ты мне самый родной...

ПРИПЕВ:

В глазах твоих, как дитя утопаю,
Выпивая из уст любовь всю до дна
И в объятиях твоих крыльями улетая
Я счастливая стала, потому что твоя...

Я боюсь судьбу разгневать, не потеряя,
Что имею сейчас в награду тебя
И за руки держу крепко, не отпуская
Сердцем живу и дышу любя...
Я сегодня купаюсь в рассвете солнечного лета,
Я сегодня тону в бездонных глазах твоих,
Ты сегодня мне подарил кусочек неба,
Лаская любовью в объятиях своих...


Рецензии