Боюсь - не боюсь
(СМС)
Я боюсь однажды не проснуться
рано утром, около шести,
не успев губами прикоснуться
и сказать последнее: «Прости…»
Я боюсь, коль это будет скоро…
А, не скоро – нечего тужить!
Не боюсь! …И смерть глядит с укором
на того, кто очень жаждет жить…
(3 июня 2017 г. 21.25. СПб)
Свидетельство о публикации №117060707836