Рассветные стрелы
Рассветными стрелами в сердце
В душу упала звезда.
Сияньем ее я согрелся-
Взлетел я над серостью дня.
И звездное сердце поэта
Я вырвал из бледной груди.
И расцвела на нем планета
Из красок,мерцанья светил.
И в шелест листьев и травы,
В дыханье моря лунного
Я завернул его,чтоб Ты
Его хранила от снега безумного.
И ты ладонями огня
Вдохнешь в него искусство Жизни.
И искрами в глазах звеня
Спасешь его от темной бездны...
Свидетельство о публикации №117060707815