Грезы
Смешны напрасные потуги,
Луне, полуночной подруге,
Чей кроткий нрав давно испытан,
Открою душу на досуге.
Я грежу о давно забытом:
Все унесли шальные ветры,
Часы, года и километры
И чаша до конца испита,
И я совсем не жду ответа.
Я грежу о давно забытом:
О той наивной, простодушной,
С грустинкой легкой, но не скучной,
Упругой, как пружины свиток,
Под пеплом времени потухший.
Я грежу о давно минувшем...
Свидетельство о публикации №117060700780
Екатерина Долгова 24.06.2019 19:07 Заявить о нарушении