Моя Москва

А на набережной - джаз
Романтичным летом
В нём, играется про нас
Песнь, еще не спета

Моя теплая строка
Кутает июлем
И в тумане, снова, я
Но уже не хмуром

Моя милая.. Моя!
Навсегда, ты, в сердце!
Не дышу, уж, без тебя
Счастье там, где "вместе"

Мой дом там, где сердца дрожь
Жизнь, так импульсивна!
И, с тобою, всё всерьёз
Как же ты красива!..


Рецензии