Ты все равно ко мне придешь...
Темь одиночеством пугает…
Но знаю: скоро ты придешь,
мне снова радость возвращая.
Тобой задышит тишина,
зажжешь свечу и рядом сядешь.
Застынут стрелки на часах
и бросят звезды света пряди.
И мне захочется простить
тебе и всем грехи земные,
и горечь слез, и боль обид –
и будущие, и былые…
И пусть колдует, злится дождь,
но я дождусь, ведь я-то знаю:
ты все равно ко мне придешь,
про всё на свете забывая…
Свидетельство о публикации №117060707796