Мы вместе, и сильнее вдвое!

Шагну в объятья, словно в пропасть,
Но я разбиться не хочу:
Летим со мной от звезд и к звездам, –
Упав, я крылья отращу.

Мы вместе, и сильнее вдвое!
Поверь! Не бойся высоты:
Глаза в глаза, душа с душою,
Все тлен, есть только я и ты!

Летим! А дальше будь, что будет,
Не друг, не враг и не кумир;
Любил, забыл… –  мы просто люди,
Но без тебя бы рухнул мир…

Ни клятв, ни слов, ни обещаний –
Их нет, а значит, нет рабов...
Чудес на свете не бывает,
Но есть Мечта и есть Любовь!...

...из старого... из предчувствий...


Рецензии