А тысячи писак...

Усманов не жалеет денег,
Чтоб выставить того смешным:
Обогатился в грязной пене,
И разобраться хочет с ним.
                ***
А тысячи писак, почуяв злато,
Напрягли остроумие свое:
Надеются, что будет плата
За их правдоподобное вранье.


Рецензии