Родное Тело
А тело издавало храп.
Сегодня вырвался на волю
Так надоел в мозгах бардак.
Пусть тело спит, слюну пускает
Не стоит время торопить.
Пусть дух свободно полетает
Ему во плоти дальше жить.
Курить и пить, ругаться матом
Бить морды с женщинами спать.
Смеяться, плакать, быть в печали
Грустить, любовь свою искать.
Потом добраться до постели,
Начав с порога засыпать.
И лечит дух, родное тело
Ему в нем дальше обитать.
Свидетельство о публикации №117060707762
Анечка Полуэктова 31.07.2017 09:25 Заявить о нарушении
Все равно есть рядом с нами...
Спасибо. С уважением
Дмитрий Голдыш 31.07.2017 13:37 Заявить о нарушении