***

Твои глаза, как болото
Раз занёс ногу, назад пути нет.
Один шаг и ты пропал,
Один шаг и пропасть под ногой.
Один вздох и лёгкие наполнены грязью.
Твои глаза заполнены ложью.
Мои глаза - неоправданных надежд и внутренних метаньев.
Один шаг и я пропал.
В глазах, хуже яда.
Я знаю - это погубит меня.
Растопчет.
Ведь я не тот, кто нужен.
Ведь ты отнюдь не ангел или мой личный идеал.
И что же нас ждет?
Болото или пропасть под ногами?
Кто победит
Ты или я?
Ведь это не любовь - это борьба.


Рецензии