Прекрасный сад! Романс

  Прекрасных роз волшебный сад -
Он рос для Вас! О, как я рад!
В нём шёпот Ваш: я вас люблю, -
Я Вам стократно повторю!
   Вы пламя сказочной любви!
Хочу внимать Вам до зари!
И слово Ваше мне: люблю,
Я только Вам лишь повторю!
     Вам кажется, любовь - игрива,
Любовь - словно сиянье дня!
Поверьте, нет, неповторима
Она у Вас и у меня!
   Ваш лик - прекраснейший сонет!
Навеки быть моей  - молю!
Поверьте: Вас волшебней - нет!
Я только Вас всегда люблю!
   В Вас - пламя сказочной любви!
Хочу внимать Вам до зари!
И слово Ваше мне: люблю,
Я только Вам лишь повторю!
    Вам кажется, любовь - игрива,
Любовь - словно сиянье дня!
Поверьте, нет, неповторима
Она у Вас и у меня!
   Вы вся - мой сказочный сонет!
Навеки быть моей  - молю!
Поверьте: Вас волшебней - нет!
Я только Вас всегда люблю!

_____
Под мотивам романса «Люблю», музыка Е. Розенфельда, слова Н. Венгерского
www.youtube.com/watch?v=GPYIL_ne9oU
«Вдыхая розы аромат,
Тенистый вспоминаю сад…»
www.youtube.com/watch?v=GPYIL_ne9oU


Рецензии