Вершина счастья
лишь мгновение, -
Когда смотрю
в любимые глаза,
Как будто улетаю в небеса,
К вершине
неземного наслаждения.
Твой нежный взгляд
на близком расстоянии
С теплом ворвался
вихрем счастья
в жизнь мою.
Он фантастический,
в нём море обаяния,
Тот вечер
в книжном магазине,
как в раю.
Пусть краткий,
очень,
промежуток времени,
Но столько
сразу
чувств
и впечатлений разных,
И для меня
уверенно
заменит он
Тысячелетия дней,
без тебя - напрасных.
88)))
Свидетельство о публикации №117060707698
Лора Никулина 10.06.2017 23:54 Заявить о нарушении
Карина Быкова 11.06.2017 07:36 Заявить о нарушении