А я хочу твоей любви...

Поцелуй меня быстрей, я соскучилась безумно,
Обними меня сильней и до утра не отпускай,
Ты люби меня сегодня, где-то нежно и распутно
И касаниями своими от любви сжигай...
Не говори мне слов, это будет лишним,
Сердца давно в душе сказали всё за нас,
Свою историю любви  по новому напишем
И счастье нарисуем венчанное в облаках...

ПРИПЕВ:

А я любви хочу сегодня нежной,
Хочу сгорать, как мотылёк пархав
И надышаться рассветом свежим
Глядя в глаза твои напротив себя...

Поцелуй меня быстрей, я так долго ждала,
Время убегало и в судьбе я шла не туда
И по жизни своей всё бродила, искала
И вот всё же сегодня я нашла тебя...
Обними сильней и люби меня крепко,
Чтобы забыться совсем в объятиях твоих
И держи за руку меня в этой жизни смело
Нам судьба подарила шанс на двоих...


Рецензии