Идём
Идём по канату над пропастью,
Но не смотрите вниз,
Доверьтесь Наитию полностью,
Придаст равновесия мысль,
Что надо рубеж меж Эпох
Мощью пройти Дерзновения,
В себе усомнившийся - плох,
Ведь, каждое жизни мгновение
С нами Учитель, коль Свет
Взсиял Духотворчества яро,
Все лавры добытых побед
Владыке даруем, право,
Себя не считаем причиной
Достигнутых результатов,
Достойны Того, Кто учил нас,
Заветы Его нам святы
И, сколь бы не труден путь
Был к горним вершинам ведущий,
Ничто не заставит свернуть,
Дорогу осилит идущий,
А где не пройти, там крыла
Любви вознесут могучие,
Жизнь к радости Вышним Дана
И что может быть в ней лучше,
Чем светлая мудрость труда
И огнь пламенеющий подвига,
Накопленный опыт - руда,
Что выплавим, пусть, немного,
Ценнее всех бренности страз,
Лишь так расширяем сознание,
Жизнь Вечное есть Сейчас,
Где Дух наш един с Мирозданием!
***
Свидетельство о публикации №117060707674